Происшествия

В Самаре у водителя арестовали машину стоимостью 3 миллиона рублей

Приставы рассказали, из-за чего это произошло

Во время проверки приставы нашли у автовладельца еще и другие долги

У приставов Куйбышевского района Самары в работе находилось исполнительное производство о взыскании с жителя района 150 000 рублей. Эти деньги он должен был внести в пользу государства в виде штрафа за несвоевременное исполнение решения суда, в котором он участвовал раньше. Но мужчина предпочел скрыться и не оплачивать долг.

Судебный пристав установил местонахождение неплательщика. На месте был и автомобиль должника — кроссовер Volkswagen Touareg. На машину наложили арест. Когда автовладелец узнал об этом, он сразу оплатил и долг в 150 000 рублей, и дополнительно выявленные у него неоплаченные налоги и штрафы ГИБДД.

Нерадивых автовладельцев в Самарской области, которые любят кататься, но по долгам не платить, хватает с лихвой. Например, в конце июля у самарца арестовали Land Rover за штрафы. Его «поймали» во время рейда «Дорожный пристав», где по номеру машины ее владелец проверяется на наличие долгов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления