Все новости
Все новости

У самарца арестовали Land Rover за штрафы ПДД

Судебные приставы рассказали о ситуации

У мужчины набежала довольно крупная сумма по штрафам

Поделиться

Жителя Самары убедили заплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД), только отняв его машину. Подробности озвучили судебные приставы.


Неплательщика выявили во время рейда «Дорожный пристав», во время которого по номеру машины ее владелец проверяется на наличие долгов.

— Мужчина задолжал 214 тысяч рублей. В эту сумму вошли штрафы за нарушение ПДД и исполнительный сбор. Но водитель не торопился разбираться с этим вопросом, несмотря на неоднократные предупреждения, — сообщили в УФССП России по Самарской области.

Чтобы хоть как-то воздействовать на самарца, пришлось на месте арестовать его автомобиль — внедорожник марки Land Rover. Приставы предупредили владельца, что в случае дальнейшего игнорирования долгов машину могут продать, а вырученные с нее деньги пустить на погашение суммы.

Мужчина не стал ждать такого исхода и в кратчайшие сроки расправился с оплатой штрафов и исполнительного сбора.


Подобных случаев в Самаре было немало. Например, одна местная жительница задолжала более 200 тысяч и заплатила по счетам только под страхом ареста ее Infiniti.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter