RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-в.

765мм 61%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия В ТТУ рассказали, когда возобновят движение трамваев на Ново-Садовой

В ТТУ рассказали, когда возобновят движение трамваев на Ново-Садовой

Сейчас составы идут в объезд из-за ДТП с КАМАЗом у Фабрики-кухни

Водитель КАМАЗа госпитализирован

В трамвайно-троллейбусном управлении Самары оценили ущерб от аварии, которую утром в воскресенье, 16 октября, устроил КАМАЗ. Грузовик ехал по Ново-Садовой, пробил ограждения и вылетел на трамвайные пути в районе Фабрики-кухни. Судя по фото с места ЧП, остановить его смог только подземный пешеходный переход.

— КАМАЗ пробил ограждения на тротуаре. Но контактная сеть в норме, опоры не пострадали. Пока движение стоит. Нужна техника, чтобы оттащить большегруз. Ждать нужно не меньше часа. Сейчас трамваи доезжают до оврага Подпольщиков и железнодорожного вокзала и разворачиваются. Эта линия пока стоит, — прокомментировал обстановку директор трамвайно-троллейбусного управления Михаил Ефремов.

К слову, аварии с большегрузами происходят в регионе довольно часто. Так, в июле этого года на Заводском шоссе столкнулись КАМАЗ и трамвай. Последствия аварии сняли очевидцы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления