Все новости
Все новости

Под Самарой пропавшего рыбака нашли мертвым

Подробности ЧП рассказали спасатели

Удочка осталась на берегу, а самого пропавшего нашли в реке

В Волжском районе Самарской области произошла трагедия на воде. Во время рыбалки на реке Чапаевка у села Яблоновый Овраг пропал мужчина 1977 года рождения. Он ушел на рыбалку еще в четверг, 20 октября, и не вернулся. Дозвониться до него родные и близкие также не смогли. В субботу, 22 октября, полицейские привлекли к поискам пропавшего водолазов Поисково-спасательной службы Самарской области.

— На проведение поисковых работ в 11:45 были направлены спасатели водолазного отряда специального назначения. В результате проведения поисковых работ пропавший был обнаружен в русле реки Чапаевка в 6 метрах от берега. Причину гибели рыбака предстоит установить сотрудникам полиции. В 13:30 поисковые работы в акватории водоема были окончены, — сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области.

Еще одно ЧП на воде произошло в 63-м регионе в конце лета 2022 года. На Волге у Ладьи спасатели обнаружили труп мужчины. Погибшего вытащили на берег. По словам очевидцев, отдыхающих в тот день на берегу, труп пролежал на пляже почти весь день.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter