Все новости
Все новости

Взялись за ножи: в кафе на 18-м километре Московского шоссе произошла массовая драка

В обстоятельствах ЧП разбирается полиция

Со слов источника близкого к ситуации, помощь медиков потребовалась сразу троим пострадавшим

Поделиться

В ночь на воскресенье, 23 октября, в одном из увеселительных заведений на улице Тувинской недалеко от 18-го километра Московского шоссе произошел криминальный инцидент. Об этом 63.RU сообщил источник, близкий к ситуации. По его словам, в одном из расположенных в этом районе кафе сразу три человека получили ножевые ранения.

— Двоих от кафе увезла скорая помощь, еще одного забрал автомобиль реанимации, — рассказал 63.RU источник, близкий к ситуации.

Однако в полиции сообщили лишь о двух пострадавших.

— По сообщению из медучреждения о доставлении жителей Самары 1989 и 1979 годов рождения, сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Из-за чего произошло ЧП, в полиции не сообщают. Однако поножовщина на фоне бытовых конфликтов, к сожалению, не редкость. К примеру, в конце сентября на улице Победы 25-летний самарец зарезал 44-летнего мужчину. Конфликт якобы произошел после того, как юноша сделал замечание двум горожанам распивавшим спиртное на улице. Словесная перепалка переросла в драку. Как считает следствие, задержанный как минимум 10 раз ударил мужчину ножом в грудь, а также несколько раз ударил камнем по голове. После этого молодой человек оттащил тело в кусты и прикрыл матрасом.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем Telegram-канале 63.RU. А в сообществе во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках» . Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter