Происшествия «Не смог затормозить»: перевозчик назвал причину массовой аварии с 67-м автобусом в Кошелеве

«Не смог затормозить»: перевозчик назвал причину массовой аварии с 67-м автобусом в Кошелеве

В ДТП попало сразу семь машин

У автобуса выбило одно из стекол

Стала известна новая информация по поводу масштабного ДТП, которое произошло в Красноглинском районе Самары. Оказалось, что один из участников столкновения не смог справиться с управлением.

Массовая авария произошла в 19:55 во вторник, 25 октября, в микрорайоне Крутые Ключи, на бульваре Ивана Финютина: там столкнулись сразу 7 транспортных средств. Среди участников числится автобус, следовавший по 67-му маршруту. О нем и пойдет речь.

— Автобус № 67 был на маршруте и не отклонялся от него. По каким-то причинам водителю не удалось сразу затормозить, из-за чего он столкнулся с другими машинами. В автобусе были пассажиры, но в момент ДТП салон был заполнен не полностью. Одна женщина получила ушиб голени, — прокомментировали произошедшее представители транспортной компании «Самара Авто Газ».

Очевидцам также удалось снять последствия ДТП на видео.

А вот что самарцы рассказали об аварии.

— ЗИЛ и автобус как-то боком летели на нас. Было порядка 4 столкновений. Это те удары, которые я услышала. Как-то машины там бились между собой. Получается, мы затормозили. Я вышла из машины, и вот перед нами это всё остановилось. Кто там первый кого ударил, я сказать не могу, потому что перед тем, что сняла, там еще впереди фура стоит с сильными лобовыми повреждениями. Как там эта авария произошла, пока даже представить вообще себе не могу, — рассказала 63.RU Юлия Гаридова, которая и смогла снять место столкновения.

Также посмотрите фотоматериалы, на которых можете разглядеть последствия ДТП с разных ракурсов.

Дорогие читатели! Будьте осторожны на дороге. Если вы знаете что-то важное об этой аварии, хотите поделиться фото или видео, пишите нам, пожалуйста.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Это не единственное массовое столкновение в Самаре, произошедшее за последние сутки. Днем 25 октября на пересечении улиц Владимирской и Мичурина столкнулись пикап и машина скорой помощи — здесь также есть видео очевидцев.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления