Происшествия Месиво из машины: в Самарской области иномарка протаранила «Гранту» на встречке

Месиво из машины: в Самарской области иномарка протаранила «Гранту» на встречке

И собрала еще дерево с забором

Вот что осталось от Hyundai

Полицейские установили обстоятельства ДТП с пострадавшими в Сызрани. В центре города на встречке столкнулись две машины.

— Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Accent, двигался по улице Интернациональной со стороны Урицкого в направлении Котовского. В районе дома № 149 он по неустановленной причине выехал на встречку, где врезался в «Ладу-Гранту» под управлением водителя 1974 года рождения, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

От удара иномарку выбросило на обочину, где она наехала на дерево. Но оно не остановило машину. Hyundai продолжил движение и врезался в забор.

Дерево не остановило иномарку

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Hyundai Accent и девушка-пассажир 1999 года рождения. Их госпитализировали.

Дорогие читатели! Если вы знаете что-то важное об этом ДТП, сняли фото или видео — пришлите, пожалуйста, в редакцию.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

К сожалению, такие аварии происходят довольно часто. Недавно на Московском шоссе при схожих обстоятельствах столкнулись «Газель» и «Лада». Посмотрите видео.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления