Происшествия В Самарской области из Волги достали труп мужчины

В Самарской области из Волги достали труп мужчины

Тело нашли на 9-метровой глубине

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 48-летнего мужчины. Его тело обнаружили в Волге в Безенчукском районе.

Как рассказали представители Поисково-спасательной службы (ПСС) Самарской области, обследование реки проводили из-за сообщения о пропаже мужчины. Он перестал выходить на связь с родными 15–16 октября. В районе Васильевских островов нашли дрейфующую лодку.

— Сначала поиски проводили на этом участке. Но они не дали результатов. 29 октября очевидцы указали новый район поисков. В результате водолазы нашли труп мужчины на глубине 9 метров и на удалении от берега в 50 метров. Погибшего доставили до береговой линии и передали полицейским, — рассказали в ПСС.

Дорогие читатели! Если вы знаете что-то важное об этом происшествии, сняли фото или видео, присылайте, пожалуйста, информацию и материалы в редакцию.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Аналогичное происшествие случилось в Самарской области на прошлой неделе. В реке Чапаевка у села Яблоновый Овраг утонул рыбак.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления