Все новости
Все новости

«Он был пьян!»: две женщины погибли в аварии в Самарской области

Среди выживших при столкновении оказался ребенок

Машина превратилась в кучу железа

Поделиться

В полиции рассказали о ДТП в Кошкинском районе, из-за которого погибли несколько человек.

Авария произошла на дороге Борма — Кошки — Погрузная днем 20 ноября.

— ДТП случилось в 15:15. 31-летний мужчина за рулем ВАЗ 21114 не справился с управлением и выехал на встречку. Там он и влетел в ИЖ-212603 с 48-летним водителем, — сообщили в областном ГУ МВД России.

Поделиться

В полиции пояснили, что владелец ВАЗ 21114 был пьян во время вождения.

Из-за столкновения отечественных легковушек погибли два человека — 26-летняя пассажирка ВАЗа и 59-летняя женщина из «ИЖа». Но некоторым участникам аварии удалось выжить: на скорой увезли годовалого малыша, которого везли в ВАЗе, и 45-летнюю даму из второй машины.

На дорогах Самарской области нередко встречаются пьяные водители, из-за безответственности которых страдают другие люди. Например, в сентябре 2022 года произошло два ДТП с участием подхмелевших самарцев: в начале месяца в «Ладу» врезался мужчина на «БМВ», из-за чего пострадали несколько человек, включая ребенка. А позже молодой человек без прав в состоянии алкогольного опьянения влетел на своем ВАЗе во впереди едущую иномарку — в больницу отправили пассажирку русской легковушки.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter