Все новости
Все новости

Сестра погибшего в ДТП с автовозом в Самарской области ищет очевидцев аварии

Легковушка на полной скорости влетела в грузовик на трассе М-5

Автомобиль врезался в угловую стойку автовоза

Поделиться

История со смертельным ДТП в Ставропольском районе губернии обрастает новыми подробностями. Родственники погибшего водителя иномарки пытаются установить истинную причину столкновения.

Авария, о которой идет речь, произошла 25 ноября, на трассе М-5 «Урал» недалеко от поселка Большая Рязань. По предварительной информации, автомобиль Zaz Sence врезался в грузовик Scania. Причем, как сообщили 63.RU в поисково-спасательной службе региона, автовоз стоял на обочине, а водитель легковушки не тормозил.

В результате ДТП погиб водитель Zaz. И обстоятельства его гибели вызывают немало сомнений у его семьи. В редакцию 63.RU за помощью обратилась сестра погибшего.

— Мы ищем видео с регистраторов автомобилей. Мы не знаем ничего про эту аварию, как она произошла. Пока что отозвался только один человек, который проезжал мимо сразу после аварии, — рассказала женщина.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter