Все новости
Все новости

Намотало на каркас: в Самарской области иномарка впечаталась в автовоз

В аварии погиб один человек

От удара иномарку сложило в гармошку

Поделиться

Днем в пятницу, 25 ноября, в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД России.

— По предварительной информации, около 14:20 на трассе М-5 «Урал» в Ставропольском районе столкнулись легковой автомобиль Zaz Sence и грузовик Scania, — пояснили в силовом ведомстве.

Поделиться

Информацию об аварии дополнили представители региональной поисково-спасательной службы.

— Грузовик находился на обочине, и легковушка врезалась в него. У Zaz нет следов торможения. На месте работали сотрудники поисково-спасательной службы Тольятти. С помощью гидравлического инструмента они срезали стойки и достали тело погибшего водителя, — добавили спасатели.

Поделиться

Поделиться

На месте трагедии работали представители экстренных служб региона. Инспекторы ГИБДД оградили участок трассы и обеспечили безопасный проезд. Также им предстоит опросить свидетелей ДТП и установить его причины.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Самарской области несколько дней назад. На повороте в поселок Ягодное столкнулись два легковых автомобиля. Водитель одного из них был пьян. В результате ДТП погибло два человека.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter