Все новости
Все новости

В Самаре обвалились потолочные перекрытия в жилом доме

Пострадал один человек

Потолок обрушился в спальне

Поделиться

В ночь на воскресенье, 4 декабря, в Промышленном районе областной столицы произошло ЧП. Обрушились потолочные перекрытия в малоэтажном доме.

— Вызов на пульт дежурного поступил в 2 часа 21 минуту 4 декабря. ЧП произошло на Воронежской, 28. Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что произошло частичное обрушение потолочного перекрытия комнаты на площади 6 квадратных метров, — рассказали 63.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.

В ЧП пострадал 35-летний мужчина. Он был направлен для осмотра в одно из медучреждений Самары. В настоящее время причина обрушения потолка устанавливается. По данным регионального МЧС, жизнеобеспечение жильцов дома не нарушено.

К сожалению, это не единственный подобный случай в Самаре. Летом 2022 года потолок обрушился в одном из жилых домов на Металлурге. Почитайте, в каком коммунальном аду живет многодетная семья.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter