Все новости
Все новости

«Машины проваливаются под лед»: в центре Самары затопило двор

Водители оказались в ледяной ловушке

По скользкой дороге водители съезжают в ледяную воду

Поделиться

Жители Железнодорожного района Самары оказались заложниками ледяной ловушки. Горожане рассказали 63.RU детали происшествия.

— В начале недели во дворе домов на проспекте Карла Маркса 17–19 произошла коммунальная авария. Сотрудники «СКС» приезжали, что-то делали, но безрезультатно. Может быть, мороз мешает устранить проблему? В итоге машины проваливаются в ледяную воду, а авто потом помогают вытаскивать, — пожаловались местные жители.

Поделиться

Редакция 63.RU обратилась в «РКС-Самара» с просьбой прокомментировать ситуацию. Вот что ответили в коммунальной компании:

— По указанному адресу зафиксировали утечку из колодца. Наши специалисты работают над ее устранением. К сожалению, пришлось отключить несколько ближайших домов. Планируем в течение суток устранить проблему, — пояснили в «РКС-Самара».

Аналогичная ситуация сложилась несколько дней назад в Октябрьском районе города. Тогда авария произошла на 5-й просеке. По словам горожан, за ночь здесь образовалась наледь, и проехать по дороге можно было только на внедорожнике.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter