Все новости
Все новости

Смертельный вираж: в Самаре Honda врезалась в столб

Подробности ДТП озвучили в МВД

Удар в столб был мощный

Поделиться

Сотрудники полиции Самары выясняют подробности смертельной аварии. Инцидент произошел в Куйбышевском районе.

— 8 декабря в 18:00 женщина-водитель 1985 года рождения на Honda CR-V двигалась по Пугачевскому тракту в направлении улицы Егорова, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением, — и врезалась в световую опору. Столб расположен справа по ходу движения транспортного средства. Водитель скончалась на месте ДТП, 9-летний мальчик-пассажир госпитализирован, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Все обстоятельства аварии правоохранителям еще предстоит выяснить. Известно, что за календарный год водителя иномарки привлекали за нарушение ПДД 14 раз, в том числе в апреле женщину лишали права управления транспортными средствами за вождение в состоянии опьянения.

На этой неделе, 6 декабря, похожее ДТП произошло около ТЦ «Самолет». Тогда в столб врезалась «Приора». К счастью, обошлось без погибших.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter