Происшествия В полиции назвали виновника массового ДТП с большегрузом в Самарской области

В полиции назвали виновника массового ДТП с большегрузом в Самарской области

Публикуем предварительную версию силовиков

В аварии пострадали водитель и пассажир микроавтобуса

В областной ГИБДД разбираются в обстоятельствах массового ДТП в Волжском районе. Там днем в понедельник, 16 января, столкнулись несколько автомобилей.

— 42-летний водитель за рулем машины MAN ехал по дороге Самара — Оренбург в направлении дороги Самара — Волгоград. На 18-м километре трассы водитель неверно выбрал дистанцию до ГАЗ-330232, которая ехала впереди. За рулем газельки был 25-летний водитель. От удара ГАЗ-330232 отбросило на встречку, где он врезался в Volkswagen Transporter. За рулем микроавтобуса был 45-летний водитель, — озвучили предварительную версию ДТП в полиции.

В ДТП пострадали водитель и 50-летняя пассажирка Volkswagen Transporter. В больнице им назначили амбулаторное лечение.

Массовые ДТП в Самарской области случаются нередко. В областной ГИБДД разбираются в обстоятельствах массовой аварии на Ново-Вокзальной. Одна из них даже опрокинулась на крышу.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления