Происшествия Остались одни головешки: в Самарской области сгорели несколько жилых домов

Остались одни головешки: в Самарской области сгорели несколько жилых домов

Публикуем видео

МЧС боролись с огнем несколько часов

В областном ГУ МЧС рассказали о возгорании двух жилых зданий в Кинеле. Пожар начался утром в среду, 25 января. Посмотрите видео, как спасатели боролись с огнем:

— Сообщение о возгорании двух домов поступило на пульт дежурного в 04:57. Пожару был присвоен ранг 1-БИС. С огнем удалось справиться в 08:25 на площади 150 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет, — сообщили подробности ЧП спасатели.

Причиной пожара в МЧС пока считают аварийный режим работы электропроводки.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцами этого пожара, у вас есть фото- и видеоматериалы, то просим вас связаться с редакцией!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Несколько дней назад в Кинеле сгорел крупный рынок — площадь пожара составила 1500 квадратных метров. Мы также публиковали видео с места ЧП. Увы, на месте случившегося нашли тело мужчины без признаков жизни. По этой причине происшествием заинтересовались в областном СУ СК РФ.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления