RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

с-в.

764мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Паводок-2023 В Самарской области под воду ушли мосты

В Самарской области под воду ушли мосты

Публикуем актуальную информацию о паводке от МЧС

Из-за обильного таяния затопило 46 приусадебных участков

Весенний паводок в Самарской области становится все более серьезной проблемой. В областном управлении МЧС сообщили, какие населенные пункты пострадали из-за наводнений.


— Из-за обильного таяния затопило 46 приусадебных участков. 10 из них находятся в селе Русская Борковка, 8 — в Нижнем Санчелееве, 3 — в Тимофеевке, 4 — в селе Новый Ризадей. Населенные пункты не отрезаны, жилые дома в зону подтопления не попадали, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

21 жилой участок, включая жилой дом и 2 нежилых помещения, затопило в селе Выселки. Для пострадавших жителей развернули пункт временного размещения в местном ДК. В Безенчуке подтопило подвалы в двух частных домах. Для отвода воды в поселке роют траншеи.


Из берегов вышли водоемы. Так, из-за разлива реки Большой Иргиз под водой оказались два моста — в Пестравском и Большеглушицком районах. Подтопило и мост через Малый Кинель.

Вода дошла и до областной столицы. В Куйбышевском районе затопило участок проезжей части на улице Заводской.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления