RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-з.

754мм 57%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
Происшествия Пассажир подрался с кондуктором «Кровь идет!»: в Самаре кондуктор 22-го трамвая подрался с пассажиром

«Кровь идет!»: в Самаре кондуктор 22-го трамвая подрался с пассажиром

Очевидцы сняли конфликт на видео

А вы на чьей стороне: кондуктора или пассажира?

Вечером во вторник, 28 марта, в трамвае № 22 произошла серьезная потасовка. Ее участниками стали пассажир и кондуктор. Один из очевидцев прислал в редакцию 63.RU видео, на которое попала часть драки. Посмотрите, как это было.

На ролике видно, как сначала кто-то из пассажиров пытается предотвратить кровопролитие, но поняв, что это бесполезно, отходит в сторону. Находившиеся в вагоне самарцы очень эмоционально отреагировали на потасовку. Если убрать все нецензурные выражения, то диалог был таким:

— Кровь! Вы что сделали? Вы совсем? — кричала одна из ехавших в вагоне женщин.

— Вы что творите? Человек в крови едет! — вторила ей вторая.

— Снимайте, ребят, сейчас его уволят, — утирая кровь, обращался к свидетелям избитый пассажир.

— Ты что, больной, что ли? — спросил один из парней у кондуктора.

— А че он руку поднимает? Это хорошо? Кто руку первый поднял? Он же! — отстаивал свою правоту в конфликте кондуктор.

Один из пассажиров драки рассказал журналисту 63.RU о потасовке следующее:

— Кондуктор пытался выкинуть пассажира за неоплаченный проезд. Мы оплатили за него. Потом была стычка между ними, я пытался их разнять. Но затем отошел, так как всё шло к драке. Запаха алкоголя от пассажира я не почувствовал.

По словам очевидца, всё началось еще на Полевой и закончилось на остановке «Глазная больница», где окровавленного пассажира вывели из трамвая и вызвали ему скорую.

Редакция связалась с директором директор МП «Трамвайно-троллейбусное управление» (ТТУ) Михаилом Ефремовым. Пока на предприятии разбираются в ситуации. Кондуктору, ставшему участником конфликта, 46 лет, в ТТУ он работает уже полгода и имеет очень хорошую характеристику от своего непосредственного начальника. В депо его знают как безотказного работника.

— Трамвай № 22 ехал из города. Около 20:05 в первый вагон сел пассажир. Он не заплатил за проезд и пересел во второй вагон. Наш кондуктор работает на два вагона и на остановке перешел за этим мужчиной. Сама драка произошла во втором вагоне, поэтому водитель не видел этого ЧП. У нас есть две свидетельницы-пассажирки, также снимавшие всё на видео. С их слов, пассажир первым бросился на кондуктора. У нашего работника разбита губа. Пока он еще в рейсе. Завтра собирается писать заявление в полицию. Утверждать что-либо окончательно пока рано. В этой ситуации нужно досконально разобраться, провести проверку, не обвиняя голословно. Но если кондуктор неправ, его, конечно, уволим, — объяснил Михаил Ефремов.

Редакция запросила также информацию по поводу этого инцидента у полиции. Однако к моменту выхода материала там не смогли прокомментировать ситуацию.

Уважаемые читатели! Если вы знаете что-то важное об этом инциденте, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Это не первый подобный случай в Самаре. В среду, 25 января 2023 года, женщина-кондуктор всё того же 22-го маршрута начала оскорблять одного из пассажиров. В грубой форме начала требовать, чтобы он закрыл рот, а также угрожала его убить. Инцидент попал на видео, а из ТТУ конфликтную работницу уволили.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления