Все новости
Все новости

Что стало причиной драки пассажира и кондуктора в самарском автобусе. Две версии

Ситуация оказалась не столь однозначной

Судя по кадрам, драка больше похожа на избиение, чем на равный бой

Поделиться

История с потасовкой на 41-м автобусе обросла новыми подробностями. По словам самарца — участника драки — он напал на кондуктора, чтобы защитить девочку-подростка. А представитель перевозчика, где работает билетер, утверждает, что началось всё с недопонимания. 63.RU публикует комментарии обеих сторон конфликта.

Сама драка произошла днем 28 марта. Судя по видео, которое сняли очевидцы, молодой человек жестоко расправился с кондуктором, пока другие пассажиры просили его не усугублять конфликт.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 63.RU

Пассажир, который попал на видео, утверждает, что драться начал, так как заступался за девочку-подростка:

— Кондуктор — парень — начал бить тринадцатилетнюю девочку, разбил ей телефон, хотел даже выгнать посреди дороги. А всё из-за того, что та не заплатила за проезд. Я и вступился. Потом общался с пострадавшей девочкой — она сказала, что кондуктора уже уволили, — рассказал молодой человек.

Сотрудника, которого избивал юноша, действительно отстранили от работы. Однако представитель компании-перевозчика «СамараАвтоГаза» утверждает, что виновником всей ситуации был не их работник:

— Он потребовал оплатить проезд от вошедших пассажиров, но те посмеялись и проигнорировали его. Из-за этого возникла словесная перепалка. Рядом как раз оказался видеоблогер — девушка. Она начала снимать на камеру Андрея (кондуктора). Он попросил не делать этого, заволновался и махнул рукой в ее сторону, немного задев. Мужчина-пассажир решил защитить девушку от кондуктора и стал применять приемы рукопашного боя. Насколько мне известно, Андрей написал заявление в полицию.

Также в фирме уточнили, что кондуктор на видео часто был в центре внимания из-за своей внешности. Но на работе он на хорошем счету.

Отдельно по этой ситуации мы запросили комментарий у полиции.

Еще одна драка в общественном транспорте произошла в тот же день, 28 марта. Серьезная потасовка с участием кондуктора трамвая № 22 и пассажира попала на видео одного из наших читателей. Кто же виноват и как развивались события дальше — в нашей подборке новостей по этому ЧП.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter