Все новости
Все новости

Полиция задержала пассажира, который побил кондуктора самарского автобуса

Видео с места происшествия очень кровавое

Теперь полицейским предстоит решить, к какой ответственности можно привлечь молодого человека

Поделиться

Департамент транспорта Самары опубликовал новую информацию о последствиях драки в 41-м автобусе. Посмотрите видео происшествия.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 63.RU

Происшествие случилось 28 марта. Пассажир несколько раз ударил кондуктора, разбил до крови ему лицо. В свое оправдание он сообщил, что защищал девочку-подростка.

Представитель перевозчика — компании «СамараАвтоГаз» — объяснил случившееся следующим образом:

— Кондуктор потребовал оплатить проезд от вошедших пассажиров, но те посмеялись и проигнорировали его. Из-за этого возникла словесная перепалка. Рядом как раз оказалась видеоблогер — девушка — и начала снимать на камеру Андрея (кондуктора). Он попросил не делать этого. Ситуация взволновала его, он махнул рукой в ее сторону и немного задел. И мужчина принял решение защитить девушку от кондуктора и стал применять приемы рукопашного боя. Начало конфликта никто не снимает, а снимают только «сливки». Насколько мне известно, Андрей написал заявление в полицию. Он часто был в центре внимания из-за своей внешности. Но на работе он на хорошем счету.

И вот заявление в полицию возымело действие.

— Полиция задержала гражданина, учинившего драку с кондуктором. Пусть это послужит уроком для всех, кто придерживается силового варианта решения конфликтных ситуаций в общественном транспорте, — сообщил Департамент транспорта Самары.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter