Все новости
Все новости

Бил по голове: в Самарской области прохожий напал на 3-летнего малыша на детской площадке

До этого неадекват вломился в чужую квартиру и просил пить

Присутствие рядом с ребенком бабушки не остановило нападавшего

Поделиться

В субботу, 17 июня, в Кинеле на детской площадке на Маяковского, 92 мужчина напал на маленького мальчика. Ребенок гулял на детской площадке вместе с бабушкой. Именно она как могла удерживала нападавшего. Но неадекватный прохожий всё-таки сумел дотянуться до 3-летнего малыша.

— В этом районе скопление алкоголиков, которые пьют что попало, а потом ходят, как зомби по улицам и не видят, где люди, а где черти, — поделился отец избитого ребенка.

— В этом районе скопление алкоголиков, которые пьют что попало, а потом ходят, как зомби по улицам и не видят, где люди, а где черти, — поделился отец избитого ребенка.

Поделиться

— Сначала этот мужчина нападал на припаркованные машины, а потом рванул к моему сыну, и что хотел, непонятно. Бабушка держала этому неадеквату руки, но он всё-таки смог ударить ребенка. Удар пришелся сыну в височно-лобовую часть. Сделали рентген. Сотрясения нет, — рассказал журналисту 63.RU отец пострадавшего малыша (он просил не называть его имени. — Прим. ред.).

На крики о помощи отозвался пожилой мужчина. В неравном бою с ненормальным кинельцем пенсионер получил травмы ноги. Его доставили в больницу. Усмирить дебошира помогли четверо местных жителей. По словам отца ребенка, они с большим трудом удерживали нападавшего до приезда полиции.

Свидетели предполагают, что нападавший был пьян или одурманен какими-то веществами

Свидетели предполагают, что нападавший был пьян или одурманен какими-то веществами

Поделиться

Как оказалось, напавший на ребенка до этого уже успел хорошенько покуролесить на районе и даже вломиться в одну из квартир в соседнем доме.

— Мы живем на Орджоникидзе, 120. Муж с маленькой дочкой спали в зале, а я — в комнате. Этот забежал к нам домой, дверь была открыта. Мужчина закрыл ее на ключ и держал его в руке. На шум проснулся муж, выбежал в коридор и хотел его повалить. Но в итоге мне удалось выпроводить неадеквата разговором. У него шла пена изо рта. Он начал кричать: «Плохо мне, плохо, открой дверь». Потом он поднялся к нашим соседям на 3-й этаж. Там была женщина 38 лет с детьми-школьниками. Он выламывал ей дверь и угрожал убить. Она кричала с балкона: «Помогите», — поделилась шоком местная жительница. — До этого невменяемый отметился на площадке в соседнем дворе на Орджоникидзе, 124. У него мания, что ли, какая-то на детей? Там он тоже приставал к ребенку на площадке, который гулял со взрослым мужчиной. Мужчина что-то ему ответил, и тот ушел.

Криминальные происшествия с детьми в Самарской области, к сожалению, не редкость. Недавно в Шенталинском районе в больницу угодил мальчик, избитый пьяным мужчиной.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter