RU63
Погода

Сейчас-19°C

Сейчас в Самаре

Погода-19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

0 м/c,

ю-в.

784мм 99%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия

В Самаре подростки нарисовали во дворе огромную свастику

Хулиганов сняли на видео

По словам автора видео, подростки орали и матерились за своей работой

Во дворе одного из домов по Ново-Вокзальной появилось возмутительное художество. Неизвестные молодые люди решили изобразить там нацистскую символику. По соцсетям разлетелось видео.

— Ранним утром два молодых человека нарисовали банкой краски на асфальте свастику. Всё это сопровождалось криками, как из преисподней. Их «творчество» находится во дворе дома № 144 на Ново-Вокзальной, — написали очевидцы.


Некоторые пользователи соцсетей предположили, что молодые люди рисовали, будучи пьяными или под запрещенными веществами. Остается ли сам рисунок во дворе или его уже стерли — пока неизвестно.

Громкое дело, связанное с нацистской атрибутикой, была в Самаре конце 2021 — начале 2022 годов. На скамье подсудимых оказался работник «Макдональдса», которого обвинили в реабилитации нацизма. У него обнаружили книгу Адольфа Гитлера «Майн Кампф» (запрещена в России как экстремистское произведение), стикеры с изображением свастики, настольные флажки, большие флаги, футболки, нагрудные значки и фуражку офицера СС.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления