Происшествия Смертельное ДТП с бензовозом на М-5

В массовом ДТП с бензовозом на М-5 погибли сисадмины

Сначала правоохранители сообщали лишь об одном погибшем

Фуру вынесло на встречную полосу

Появилась новая информация о жертвах смертельного ДТП на 1027-м километре М-5 в Самарской области. Авария унесла жизни двух человек.

Само ДТП произошло вечером в среду, 9 августа. Бензовоз Volvo, двигаясь из Тольятти в Самару, пробив ограждение, выехал на встречку. По предварительной версии, у фуры лопнуло колесо.

Бензовоз врезался в Renault Sandero и Toyota Land Cruiser 200. После ДТП большегруз и легковушки загорелись. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В аварии погиб 43-летний водитель Renault Sandero. По информации полиции, в течение года к ответственности за нарушение ПДД его не привлекали. Также смертельные травмы получил 37-летний пассажир Renault.

— Оба погибших проживали в Самаре. Они работали системными администраторами в одном из городских ООО, — рассказали в полиции.

Дорогие читатели! Если вы знали погибших и хотите рассказать их историю, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Кроме того, части выбитого фурой ограждения отбросило на автомобиль KIA Rio под управлением 51-летнего мужчины. Его госпитализировали.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления