Все новости
Все новости

Никаких больше вечеринок: зачем ОМОН ворвался в кафе на Ставропольской

Посмотрите видео спецоперации

Рейды провели сразу в нескольких развлекательных заведениях

Поделиться

Силовики проверили развлекательные заведения Кировского района Самары. В них нагрянул ОМОН. Посмотрите, как это было в кафе на улице Ставропольской.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

— Полицейские задокументировали нарушения в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. В отношении владельца увеселительного заведения возбудили административное производство по статьям «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии» и «сопроводительных документов». 80 литров неопознанного алкоголя изъяли, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

И это не единственное заведение, где в этот вечер прошли рейды. В другом кафе, около рынка, например, с алкоголем всё было в порядке, однако в нем оказалось достаточно нелегалов. Приезжие находились в стране без необходимых документов.

А недавно мы вместе с полицейскими побывали на другом рейде — по поимке нелегальных мигрантов. Смотрите наш фоторепортаж.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter