Происшествия В Самарской области избитым школьницам учителя не вызвали скорую

В Самарской области избитым школьницам учителя не вызвали скорую

О жестокой драке органы узнали из видео подростков

По одной из версий, школьницы подрались из-за того, что одна из них якобы оскорбила маму другой

Прокуратура разбирается в конфликте двух учениц тольяттинской школы № 18. Девочки устроили бои без правил прямо в стенах образовательного учреждения на глазах у других подростков. Такой экшен зрители сняли на телефоны и выложили в соцсети. Никто из свидетелей даже не пытался разнять девочек. Скандальным роликом заинтересовались правоохранители. В школу нагрянула прокуратура.

— Сотрудники школы знали о драке. На момент конфликта медсестры в школе не было, а скорую никто не вызвал. Не сообщили о потасовке и в органы системы профилактики, — заявили в областной прокуратуре.

За эти нарушения на школу и ее руководство возбудили административные дела.

А вы уверены в безопасности вашего ребенка в школе? Как учителя решают конфликтные ситуации? Поделитесь с нами вашими историями.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Это не первые разборки школьников на кулаках. Весной в Кинель-Черкассах подрались девушки-подростки. В полицию и больницу девушки не обращались, но родителей их всё-таки решили наказать. В отношении них составили протоколы за «неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

В Жигулевске ученица 7-го класса упала с высоты. Предположительно, причиной ее поступка стала травля девочки, а предшествовала решению драка с другим учеником.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления