Все новости
Все новости

Бастрыкин заинтересовался ДТП с бензовозом, где сгорели двое самарцев

За рулем автоцистерны был мигрант

Площадь пожара составила 50 квадратных метров

Поделиться

Самарцы пожаловались председателю Следственного комитета РФ на разбирательства по поводу громкой аварии на М-5.Она произошла еще 9 августа в Красноярском районе у села Светлое Поле.

Там вылетевший на встречку бензовоз Volvo врезался в Renault Sandero и Toyota Land Cruiser 200. После ДТП большегруз и легковушки загорелись. В жутком пламени погибли 43-летний водитель «Рено» и его 37-летний пассажир. По данным полиции, оба погибших проживали в Самаре. Они работали системными администраторами в одном из городских ООО.

Водителя автоцистерны госпитализировали.

— Сообщается, что за рулем бензовоза был гражданин Узбекистана. До настоящего времени предполагаемый виновник ДТП к ответственности не привлечен, от общества не изолирован, — пояснили в СК РФ со ссылкой на авторов обращения.

По предварительной версии полиции, причиной аварии стало то, что у бензовоза лопнуло колесо.

— Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя областного СУ СК Александру Воеводину возбудить уголовное дело и доложить о ходе и результатах расследования, — сообщили в ведомстве.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter