Все новости
Все новости

Подлетел на метр: в Южном городе лихач протаранил три машины

Очевидцы поделились видео

Авария произошла в одном из дворов микрорайона

Поделиться

В Самарской области инспекторам ГИБДД предстоит выяснить причины массового ДТП. Видео момента аварии опубликовали в соцсетях.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Куйбышевский Самара Life» / T.me

— В Южном городе, на улице Дмитрия Донского, около 03:00 28 ноября водитель влетел в припаркованные у дома машины. По инерции и он сам, и машина, в которую он врезался, зацепили два стоявших впереди авто. В момент удара нарушитель подлетел. Затем водитель вышел из салона, что-то посмотрел, сел за руль и уехал, — рассказали очевидцы.

По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал.

Редакция 63.RU обратилась в ГУ МВД России по Самарской области с просьбой прокомментировать происшествие.

В причинах другого массового ДТП также предстоит разобраться инспекторам ГИБДД. Оно произошло 25 ноября на трассе М-5 «Урал». На дороге столкнулись три фуры — Volvo, Scania и Mercedes. Удар был такой силы, что кабину одного из грузовиков оторвало и выбросило на дорогу. К сожалению, водитель одной из машин погиб.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter