Происшествия

Появились подробности смертельного ДТП с «Грантой» и «Рено»

Рассказываем, кто погиб в аварии

По информации полиции, «Гранта» выехала на встречную полосу

Появилась более полная информация об утреннем ДТП в Кинель-Черкасском районе. Там столкнулись «Лада Гранта» и «Рено». Погибла водитель отечественной легковушки.

— В ДТП погибла женщина 1992 года рождения, мать четверых детей. Два ребенка — 10-месячный и трехлетний — находились с ней в машине. Сейчас они в больнице. А еще два — 2015 и 2016 годов рождения — были в момент аварии дома, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В ДТП пострадал также водитель иномарки 1975 года рождения. Его госпитализировали в больницу.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

По уточненным данным полиции, ДТП произошло примерно в 09:25 на 106-м километре дороги Самара — Бугуруслан. «Гранта» выехала на встречную полосу и столкнулась там с «Рено». По информации прокуратуры региона, женщина за рулем отечественной легковушки не справилась с управлением автомобиля.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления