Происшествия

СМИ: на тольяттинскую звезду шоу «Топ-модель по-русски» Арину Перчик напали с ножом

Неизвестный атаковал ее со спины

А вы помните телешоу 12-летней давности?

32-летняя уроженка Тольятти, участница первого сезона реалити «Топ-модель по-русски», чуть было на стала жертвой кровавой расправы. По данным ряда СМИ, девушка гуляла с ребенком в столичном парке «Красная Пресня», когда на нее напал мужчина с ножом.

— Около 6 вечера ее сзади толкнул неизвестный. По словам модели, у мужчины в руках был предмет, похожий на нож. Он посоветовал девушке больше не говорить испанской прессе про дом на Ибице, иначе «ей будет очень плохо». Испуганная Арина ничего не ответила нападавшему, после этого он скрылся. Предположительно, речь идет о ее доме на Ибице, который она сдает. В этом доме были прописаны еще люди помимо Арины — уже долгое время они пытаются отобрать недвижимость у девушки, — сообщает телеграм-канал Baza.

Не так давно в криминальную хронику попала и другая популярная уроженка Тольятти. Блогер Валерия Чекалина, больше известная как Лерчек, стала фигуранткой уголовного дела. По версии следствия, блогер и ее супруг Артем могли уклониться от уплаты налогов. Речь шла о сотнях миллионов рублей. В середине ноября в СМИ прошла информация о том, что Чекалины погасили свои долги.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления