Происшествия В Курумоче внепланово посадили самолет Москва — Волгоград

В Курумоче внепланово посадили самолет Москва — Волгоград

Рассказываем, почему борт пришлось принимать Самаре

Судя по онлайн-табло аэропорта, самолет должен вылететь из Самары в 11:00

В самарском аэропорту не по расписанию приземлился борт, который летел в Волгоград. Инцидент произошел поздно вечером в пятницу, 5 января.

— По предварительным данным, около 22:11 (время самарское) воздушное судно, рейс № SU-1186 Москва — Волгоград, совершило посадку в аэропорту Курумоч из-за неблагоприятных метеоусловий в аэропорту назначения. Вылет по маршруту планируется 6 января в 10:00 (время местное). На борту находились 130 пассажиров и члены экипажа. В гостинице разместили 44 пассажира, остальные отказались от размещения, — сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Однако, судя по онлайн-табло самарского аэропорта, вылет самолета снова задержали. На момент написания новости было указано, что борт отправится в Волгоград в 11:00.

Подобные инциденты не редкость. Так, в октябре в Курумоче внепланово сел самолет, который летел из Москвы в Бишкек. А в ноябре вернулся обратно в Самару борт, который незадолго до этого вылетел из аэропорта 63-го региона в столицу России.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления