Все новости
Все новости

Из-за крупного пожара скорректировали программу национального фестиваля «Жигулевская миля»

Слет проходит в эти дни на набережной в Тольятти

Пожар охватил 800 квадратных метров

Поделиться

Крупный пожар в Тольятти повлиял на ход национального фестиваля скорости на льду, который проходит в эти дни в автограде. Программу пришлось скорректировать.

— В связи с пожаром, произошедшим этой ночью в ресторане «Небо», культурно-развлекательная часть фестиваля «Жигулёвская миля 2024» по решению штаба организаторов в воскресенье, 11 февраля, проводиться не будет. В целях обеспечения безопасности граждан и беспрепятственной работы оперативных и экстренных служб проход зрителей на нижний ярус набережной закрыт. Для посещения доступен верхний ярус набережной, — сообщили в мэрии Тольятти.

Огонь вспыхнул в ресторане «Небо» около 23:00. Мы публиковали видео с места пожара. По информации очевидцев, огонь вспыхнул в кальянной. Он распространился на площади 800 квадратных метров. Пострадали два человека. Локализацию пожарные объявили в 2:38. На момент публикации новости о ликвидации возгорания в МЧС не сообщили. Пожарные еще работали на месте.

Обновлено: о ликвидации открытого горения в ресторане «Небо» в МЧС объявили в 11:15.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter