RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

762мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия На станции Октябрьск рухнули две железнодорожные цистерны

На станции Октябрьск рухнули две железнодорожные цистерны

Теперь там работают следователи

Цистерны чудом никого не придавили

В понедельник, 19 февраля, в Самарской области случилось ЧП на железной дороге.

— По предварительной информации, утром 19 февраля на ж/д станции Октябрьск при проведении маневровых работ опрокинулись две железнодорожные цистерны. Они были пустые. Пострадавших нет, — сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России.

На путях организовали восстановительные работы. В адрес следователей поступило сообщение, что на станции было нарушение техники безопасности. Организована проверка, силовики ищут признаки уголовного преступления.

В этом ЧП, по счастью, обошлось без жертв, но так бывает не всегда. Например, в начале февраля в Самаре на станции Безымянка под поезд угодил 67-летний мужчина. Как выяснили следователи, во время перехода путей пешеход смотрел в экран смартфона и не успел выйти из опасной зоны.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления