RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

зап.

753мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия «Звук падающего самолета, и в небе — взрыв»: жителей Крутых Ключей напугали громкие хлопки. Что это было?

«Звук падающего самолета, и в небе — взрыв»: жителей Крутых Ключей напугали громкие хлопки. Что это было?

Публикуем комментарии испуганных людей

Из-за грохота паниковали жители нескольких домов

На окраине Самары случился переполох. В ночь на четверг, 14 марта, жителей Крутых Ключей напугали странные звуки, кто-то даже предположил, что над микрорайоном сбили самолет.

В соцсетях сотни людей написали, что слышали пугающие звуки. Вот лишь некоторые из комментариев:

— Звук был похож на взрыв, это 100 процентов. Прямо отчетливо [были слышны] два громких хлопка. У соседей аж собака завыла.

— Сначала слышала, как будто кричали, думала, в телевизоре, потом — хлопок. Решила, что салют, но нет — был один раз только. Потом практически сразу опять то же самое, но уже на небе увидела как бы вспышку.

— Я тоже слышала звук, подумала, что собак кто-то отстреливает. Два раза стреляли в стороне платформы Ягодная.

— Я тоже первый слышала. Второй видела. Звук падающего самолета, и в небе — взрыв. Можно было бы подумать на салют, но это совсем не он.

Некоторые жители сообщили о произошедшем в полицию:

— Услышали сильный хлопок, как взрыв, женский крик. В машинах сигнализация сработала, выглянули на балкон с другой стороны — еще сильный хлопок в небе, и белый дым над домом Финютина, 59 рассеивался. На салют и петарды это не похоже. Ребенок напугался, не спим. Звонили в МЧС, дали телефон полиции, позвонили туда, там сказали, что уже поступили и поступают звонки о непонятных взрывах в небе именно в Кошелеве, — написала в соцсети местная жительница Наталья.

Мы обратились за комментариями в ГУ МЧС России по Самарской области и в региональное управление МВД России. В первом ведомстве сказали, что сообщений о каких-либо происшествиях в Крутых Ключах в ночь на 14 марта не поступало. В пресс-службе второго ведомства на момент публикации новости уточняли информацию.

А вы что-то знаете или, может быть, сами слышали хлопки в Крутых Ключах? Свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

В начале марта в регионе подорвали железнодорожный мост. Это произошло утром 4 марта в Чапаевске. Через несколько часов после инцидента представители ФСБ сообщили, что ищут свидетелей происшествия. В тот же день прошла информация, что в районе моста в Чапаевске нашли второе подозрительное устройство, а еще два обнаружили около других населенных пунктов на ж/д. Мы следили за развитием событий в режиме онлайн. В Чапаевск выезжал наш фотограф. Посмотрите его фоторепортаж, как жил город после подрыва моста. Движение поездов по мосту восстановили 5 марта (частично — еще накануне).

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления