Происшествия В Самаре откусили пальцы трехлетке: всё, что известно о трагедии, — в одном видео

В Самаре откусили пальцы трехлетке: всё, что известно о трагедии, — в одном видео

Малыша спасали от неадекватных родителей прохожие

Всю Самару переполошила безумная история, которая произошла на улице Съездовской. Там от рук собственной матери пострадал 3-летний мальчик. Мы подготовили небольшой видеосюжет, в котором кратко пересказали хронологию событий того страшного дня.

Итак, всё произошло в ЖК «Логика» вечером 3 июля. Гулявшие супруги заметили, что у одного из подъездов сидят мужчина и женщина с окровавленным ребенком на руках. Поняв, что их увидели, они забежали в дом. Очевидцы кинулись в погоню. Поскольку у мужчины на руках был изувеченный мальчик, он был медленнее и его смогли поймать.

— Его отвели к консьержке. Я видела мальчика. Он не плакал и даже не шевелился. Ротик и ручка у него были в крови. Соседи сказали, что мать откусила ему две или три фаланги. Я слышала, как отец говорил в комнате консьержки, что он не хотел, это всё его жена, мол, она какой-то обряд совершала, — рассказывает очевидица событий.

Неадекватная мать успела запереться в квартире на 17-м этаже. К дому приехали Росгвардия, полиция, скорая помощь и МЧС. Медики занялись искалеченным малышом, а эмчээсники вскрыли дверь квартиры, где окопалась женщина. Оказалось, за это время она успела порезать себя и поджечь себе волосы. Когда женщину выводили из дома, она была в одном нижнем белье. При этом она кричала и вырывалась так, что ее приходилось держать трем полицейским.

В итоге ребенка и мать развезли по больницам. Отца семейства доставили в полицию. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Мальчик находится в больнице, сейчас его жизни ничто не угрожает, но состояние оценивается как средней степени тяжести.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления