23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Двух работников нашли мертвыми в тепловой камере на стройплощадке в «Южном городе — 2»

Следователи выясняют обстоятельства трагедии

Поделиться

Вероятнее всего, мужчины отравились газом во время работ в тепловой камере

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области началась доследственная проверка по факту смерти двух мужчин. Их тела обнаружили в тепловой камере на стройплощадке, расположенной в микрорайоне «Южный город — 2». Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

— Тела мужчин нашли в пятницу, 9 ноября, примерно в 12 часов. По предварительным данным, мужчины 1983 и 1988 годов рождения скончались после отравления газом во время работ на объекте, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Сейчас следователи выясняют все детали трагедии.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.