17 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области рабочий насмерть отравился сероводородом

Мужчина занимался обходом скважин

Поделиться

Работник скончался до прибытия медицинских работников

Работник скончался до прибытия медицинских работников

На одном из предприятий в Самарской области произошел несчастный случай со смертельным исходом. Как сообщает областное Министерство труда, занятости и миграционной политики, речь идет о территории крупного оператора по добыче нефти и газа.

— Трагедия произошла 12 ноября в Кошкинском районе. Смерть работника наступила после отравления сероводородом во время обхода скважин и трубопровода Светлоозерского месторождения «Альпаковская-1», — говорится в сообщении ведомства.

Похожий инцидент произошел в микрорайоне «Южный город — 2». Здесь тела двух рабочих обнаружили в тепловой камере на стройплощадке.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2018 в 12:41

Это неправда. Я его сестра. Техническая авария на трубопроводе, повышение давления на участке, ему отказали в помощи, при открытии задвижки выбило газом клапан, мгновенная смерть, лицо было в красных ожогах, на лбу рана вдавленная от падения.

Гость
21 ноя 2018 в 13:29

в армии как правило дают какой-нибудь орден (посмертно). В данном случае такое будет? тоже вообщем-то на рабочем месте, причём более опасном, чем "служба", гибнут люди -то регулярно

электрик
21 ноя 2018 в 11:29

на нефтянке все есть, только пользоваться не умеют(не считают нужным)...
а в ЮГ газом отравились, не обзательно сероводородом - мало ли что там в колодце было, так то и от сварки можно задохнуться...