24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самарской области пожилой водитель «Хендай» погиб, вылетев на встречку под грузовик

Полиция проверяет обстоятельства ДТП

Поделиться

Спасателям пришлось срезать двери и стойки авто, чтобы вытащить погибшего

Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Вечером в четверг, 13 декабря, в Волжском районе Самарской области столкнулись легковушка и большегруз. Смертельный инцидент произошёл на дороге «Обводная Самары».

— По предварительной версии, пожилой водитель «Хёндай» по неизвестной причине выехал на встречную полосу и там столкнулся с грузовым автомобилем, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте. Прибывшие полицейские оцепили место аварии, вызвали медиков и специалистов МЧС.

— Дежурная смена спасателей выехала на Южную обводную дорогу, где на повороте на Дубовый Умёт произошло лобовое столкновение. Для деблокирования погибшего использовали гидравлический инструмент, срезали двери и стойки повреждённой машины, — рассказали представители поисково-спасательной службы Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.