«В ДТП погиб мой папа»: в Самарской области ищут очевидцев смертельной аварии на трассе

Вечером 30 декабря на дороге столкнулись Lada и Toyota Corolla

Поделиться

Отечественное авто превратилось в груду металла

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Жительница Самарской области разыскивает свидетелей смертельного ДТП в Волжском районе. Трагедия произошла на трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград.

Поздно вечером 30 декабря на дороге столкнулись Lada Kalina и Toyota Corolla. Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, 52-летний водитель отечественного авто выехал на встречку и врезался в иномарку. 

В результате аварии пострадали 4 человека. Все, кто находились в салоне Toyota, остались в живых. Водителя Lada врачи госпитализировали, но он умер, не приходя в сознание. 

— Друзья, мне нужна помощь. В аварии погиб мой папа, — пояснила инициатор поисков.

Родственники разыскивают записи видеорегистраторов автомобилистов, которые стали свидетелями аварии. Всех, кто может помочь, просят обратиться к инициаторам поисков или в редакцию 63.RU на электронную почту.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 янв 2019 в 15:42

    "52-летний водитель отечественного авто выехал на встречку и врезался в иномарку" - какие ей еще нужны подробности?

    Гость
    9 янв 2019 в 21:03

    Раньше надо было помогать - чтобы он не купил гроб на колесах тазовского производства. Человека жаль, но на встречку выезжать не надо было(((

    Гость
    11 янв 2019 в 20:39

    "52-летний водитель отечественного авто выехал на встречку и врезался в иномарку - рассказали в ГУ МВД". Вышенаписавшие умные люди наверно не подумали что рассказать могли что угодно, погибший водитель ничего уже не скажет в свою защиту. А родственники хотят узнать, что было на самом деле, их желание вполне понятно.