23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

На Гагарина глыба снега, упавшая с крыши, раздавила машину

Чиновники ищут виновников

Поделиться

Снежная глыба проломила крышу и выбила лобовое стекло

Фото: 1907OLEG/Twitter.com

В воскресенье, 13 января, в Самаре из-за схода наледи с крыши пострадал автомобиль. Глыба снега буквально раздавила иномарку. Местный житель пожаловался на это властям и опубликовал видео.

— Это произошло около дома № 124 по улице Гагарина. Семья выходила, хотели в кино сходить. Хорошо, не на них упало. Всё-таки есть Бог на свете, — написал автор видео.

Машина была припаркована близко к дому

К счастью, в момент происшествия там никого не было

Машина, очевидно, ремонту не подлежит

Помощь владельцу решили оказать сотрудники районных администраций Ленинского и Октябрьского районов.

— Ущерб по автомобилю должен быть возмещён. Определим, чья зона ответственности. Нужно оказать методическую помощь, разъяснить механизм возмещения ущерба, — написала в ответ на жалобу самарца глава Ленинского района Елена Бондаренко.

Опасность схода наледи с крыш возникла из-за погодных условий. Если в субботу, 12 января, было около 0 градусов, то в воскресенье — уже гораздо холоднее. Горожан попросили самостоятельно очистить балконы от снега.

Для уборки скатных крыш домов в Самаре сформировали 516 бригад, в составе есть и промышленные альпинисты. 

В Самаре 7083 дома со скатными крышами: из них 6630 жилых и 453 нежилых. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.