21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Бросил гранату: появилось видео с места спецоперации по уничтожению боевика

Мужчину, который готовил теракт, задержали в Екатериновке

Поделиться

После окончания спецоперации силовики осмотрели дом, в котором обосновался боевик

Фото: НАК России

Представители информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) России распространили видео с места спецоперации, которая произошла в ночь на 13 марта в селе Екатериновка Самарской области. 

Видео: НАК России

— Правоохранители предложили террористу сдаться, однако мужчина открыл огонь и бросил боевую гранату. После этого его уничтожили, — рассказали в информационном центре НАК.

Силовики осмотрели дом и нашли оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство. 

Самодельную бомбу сотрудники ФСБ нашли под диваном

По информации спецслужб, мужчина был сторонником одной из международных террористических организаций и поддерживал связь с единомышленниками за рубежом. Сейчас ищут его сообщников.

От перестрелки силовикам пришлось спасаться с помощью спецоборудования

Фото: НАК

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.