30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Четверых спас очевидец»: появились подробности столкновения лодки и катера на Волге

Пропавшую девушку ищут водолазы

Поделиться

Пропавшую девушку до сих пор ищут

Пропавшую девушку до сих пор ищут

Поделиться

Стали известны подробности трагического происшествия на воде. Речь идёт о столкновении лодки и катера вечером 21 июня на Волге в районе пляжа «Барбошина поляна».

— Около 10 часов вечера от старшего смены поисково-спасательного подразделения «Поляна Фрунзе» поступило сообщение, что напротив пристани «Поляна имени Фрунзе» в 500 метрах от берега произошло столкновение двух катеров. Катер «Сильвер» без государственных регистрационных номеров и навигационных огней двигался вниз по течению и столкнулся с мотолодкой «Казанка», которая также без навигационных огней пересекала Волгу с правого берега на левый, — рассказали специалисты поисково-спасательной службы Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В катере находились двое мужчин 1981 и 1980 года рождения. Они не пострадали. А вот «Казанка», в которой было 5 человек, после столкновения затонула.

— Четверых людей 1984, 1990, 1990 и 1997 годов рождения вытащил из воды очевидец, который проходил мимо на своей мотолодке. Сотрудники ПСС зацепили полузатонувшую лодку и транспортировали судно к берегу. Девушка 1991 года рождения, которая находилась на борту «Казанки», после столкновения пропала, — сообщили спасатели.

Катер «Сильвер» двигался без навигационных огней

Катер «Сильвер» двигался без навигационных огней

Поделиться

На борту остались царапины

На борту остались царапины

Поделиться

Трое пассажиров «Казанки» получили травмы. Это две женщины и один мужчина. Пострадавших эвакуировали на левый берег и передали врачам скорой помощи.

Повреждённые плавсредства доставили на спасательную станцию «Поляна Фрунзе». На месте происшествия работали специалисты поисково-спасательной службы Самарской области и сотрудники ГИМС.

— Утром 22 июня мы начали водолазные работы по поиску пропавшей девушки. На данный момент поиски результатов не принесли, работы на месте происшествия продолжаются, — рассказали в ПСС.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...