В машине были дети: на М-5 в Самарской области КАМАЗ размазал «Гранту» по дороге

Полицейские выясняют причины смертельного ДТП

Поделиться

Машина превратилась в груду металлолома

Фото: samara_dtp_official / Instagram.com

Во вторник, 16 июля, в Самарской области произошло крупное ДТП. Очевидцы поделились шокирующими фотографиями с места происшествия. Судя по ним, одним из участников аварии был легковой автомобиль. От него мало что осталось.

— Авария произошла на трассе М-5 «Урал» в районе Черновки в Сергиевском районе. Погибли 4 человека, в том числе двое детей, — рассказали очевидцы.

Эту информацию подтвердили в ГУ МВД России по Самарской области. 

— Сотрудники ГИБДД установили, что столкнулись автомобиль «Лада-Гранта» и КАМАЗ. В результате ДТП погибли четыре человека, передвигавшиеся в легковушке, среди которых были двое детей. Также пострадал водитель большегруза, — сообщили представители МВД.

По словам полицейских, сейчас на участке трассы, где произошла авария, организовали реверсивное движение. Правоохранители устанавливают личности участников аварии.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Самарской области 14 июля. 23-летний водитель «Фольксваген-Гольф» выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21102, который ехал в сторону Волгограда. Далее «Фольксваген» продолжил движение и столкнулся с движущимся в попутном с ним направлении «Шевроле-Нива».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ирина
    16 июл 2019 в 18:18

    Какой мерзкий заголовок!!! Эти журналюшки уже рамки потеряли

    Фото пользователя
    16 июл 2019 в 16:32

    Господи, кошмар какой! Пусть земля им будет пухом.
    А фото надо выкладывать. Чтобы мы все думали, прежде чем совершать определенные маневры на дороге

    Александр
    16 июл 2019 в 16:25

    А автор данной рубрики прям смакует такие происшествия,,, размазал..всмятку и тюп выражения любит..надо пожаловаться на этот сайт в органы..