25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Вонь сильная»: самарцы снова заметили грязный слив в Волгу в районе НФС

Они предоставили властям доказательства

Поделиться

Всё это стекает в Волгу

Всё это стекает в Волгу

Жители Самары сняли на видео грязевые потоки, которые стекают в Волгу в районе НФС на пересечении улицы Советской армии и Пятой просеки. 

— Зловонный ручей появился 16 июля. Грязь продолжает литься до сих пор. Там же сливали мазут, — рассказали местные жители.

По информации МП «Инженерные системы», это сооружение принадлежит «Самарским коммунальным системам». Сейчас сотрудники организации выясняют причину происшествия. Вот какой комментарий они предоставили жителям: 

— Предварительно: участок ливневки на балансе ни у «СКС», ни у МП «Инженерные системы» не стоит. Мы сняли бригаду для обследования, что попадает в эту трубу. Возможно, после дождя, возможно, другие проблемы. Там сетей много, разные собственники, проводим обследование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Происшествие с мазутом, о котором вспомнили местные жители, случилось в мае. Сначала мазутное пятно у берега увидели жители 5-й просеки. Приблизительная площадь загрязнения составила 150–200 квадратных метров. Также пострадали пляжи. Виновника задержали.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...