15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В центре Самары водитель «Весты» потерял сознание и врезался в столб

Скорая оказывала помощь двоим

Поделиться

Водитель отключился во время движения

Водитель отключился во время движения

В пятницу, 19 июля, в областной столице произошла дорожная авария с пострадавшими. На улице Арцыбушевской «Лада-Веста» на скорости влетела в столб, который установлен между трамвайными путями.

— Это случилось в районе пересечения с улицей Рабочей. Причиной аварии стало то, что водитель «Весты» потерял сознание во время движения, — рассказали очевидцы происшествия.

В результате ДТП также пострадал пассажир

В результате ДТП также пострадал пассажир

Помимо водителя, медицинская помощь потребовалась пассажиру. На месте происшествия работала бригада скорой помощи. 

Также из-за аварии пришлось остановить движение трамваев. Его восстановили только после того, как «Весту» убрали с рельсов.

Подобное происшествие случилось в Самаре в конце мая. Водителю «Оки» стало плохо с сердцем после ДТП с иномаркой. Но, к сожалению, его спасти не удалось.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дед
19 июл 2019 в 17:59

Щас все мастера отмазок

19 июл 2019 в 17:31

100% вранье про плохое самочувствие! Это столб невидимка! Сам так несколько лет назад, выезжая и поворачивая налево, не снес этот столб. Жена вовремя крикнула, т.к. я выехав при повороте на середину перекрестка уже смотрел направо.