В Минлесхозе объяснили причину грязного слива в Волгу в районе НФС

Публикуем видео с места происшествия

Поделиться

Самарцы недовольны тем, что грязная вода стекает на пляж

Фото: Aleksey58264678 / Twitter.com

В Самаре выяснили, что сливалось в Волгу 16 июля. Грязевые потоки, которые стекают в реку в районе НФС на пересечении улицы Советской армии и Пятой просеки, сняли на видео местные жители.

— По информации ООО «СКС», специалисты провели осмотр и установили, что в указанном месте находится выпуск ливневой канализации и происходит излив выпавших осадков, — рассказали в Министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

По словам местных жителей, на этом же участке в Волгу сливали мазут. Происшествие случилось в мае. Сначала мазутное пятно у берега увидели жители 5-й просеки. Приблизительная площадь загрязнения составила 150–200 квадратных метров. Также пострадали пляжи. Виновника задержали.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июл 2019 в 16:38

    Ощущение, что ответ переписали из выступлений покойного Задорнова. Тупее этого ответа только ответ Губернатора Калининградской области области на вопрос "почему?"- "по качану!".

    гость
    21 июл 2019 в 14:14

    Вот только не надо нас дурачить,если в СКС дураки сидят,то по себе о людях не судят. В засушливое лето 10,12 и т.д. откуда там водопад берется?

    Гость
    21 июл 2019 в 17:57

    Что за бред???
    Дождя из мазута не бывает