В Тольятти легковушка попала под поезд

На железнодорожные пути выскочила «Шевроле»

Поделиться

Малолитражку придется долго восстанавливать 

Фото: Марина Кудинова

Около половины седьмого утра 24 июля крупное ДТП произошло на железнодорожных путях в районе Тольятти.

— Поезд Адлер — Тольятти по пути на вокзал Автозаводского района столкнулся с малолитражкой «Шевроле». За рулем машины была женщина средних лет. В течение 10 минут подъехали машины скорой, полиции и пожарных, — рассказала 63.RU одна из пассажирок поезда Марина. 

Поезд таких серьезных повреждений не получил 

Поезд таких серьезных повреждений не получил 

По словам очевидцев, водитель жива. Страшных травм свидетели аварии у нее не заметили. 

— ДТП произошло на оборудованном свето-звуковой сигнализацией переезде. По предварительным данным, 62-летняя водитель «Шевроле Спарк» выехала на пути на запрещающий сигнал. Проехать она не успела — получила удар в правую заднюю часть машины. Женщина от госпитализации отказалась. Задержка поезда составила 27 минут, — уточнила также помощник Куйбышевского транспортного прокурора Юлия Макова. 

Водитель чудом избежала серьезных травм

Водитель чудом избежала серьезных травм

Представители Куйбышевской железной дороги сообщили, что на этом железнодорожном переезде исправно работает сигнализация перед приближающимся поездом.

— Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения с автомобилем избежать не удалось. В результате ДТП пострадавших нет, схода подвижного состава нет, движение на перегоне не прекращалось, — уточнили железнодорожники. Они еще раз настоятельно рекомендуют и автомобилистам, и пешеходам, неукоснительно соблюдать правила перехода через железнодорожные пути. 

В июле в Самарской области уже было ДТП с поездом. Это случилось в Кошкинском районе. На пути выехала «Гранта». Водитель погиб. 

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 июл 2019 в 10:50

    Женщина средних лет в 62 года????????????