29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

По факту массового ДТП с жертвами на Кряже возбудили уголовное дело

Но фигурантов в нем пока не появилось

Поделиться

В результате аварии погибли три человека

В результате аварии погибли три человека

Поделиться

Полицейские назначили экспертизы, чтобы выяснить, кто же стал виновником смертельного ДТП в Куйбышевском районе Самары. Об этом 63.RU рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

— По факту аварии возбудили уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек». Фигурантов пока в нем нет, — рассказали полицейские. 

ДТП произошло 9 августа. На Кряжском шоссе «Генезис» на высокой скорости врезался в «Гранту» и KIA, которые стояли на перекрестке и ожидали зеленого сигнала светофора. Удар был такой силы, что «Гранта» оказалась буквально вмята в KIA. Сам «Генезис» проехал дальше и врезался в дерево.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате происшествия погибли три человека. Это таксист и его пассажир из «Гранты» — они погибли на месте происшествия, а также военный, который находился в KIA. Момент аварии снял на видео автомобилист.

Водитель «Генезиса» попытался объяснить полицейским, что случилось. Он заявил, что потерял сознание перед столкновением и вообще болен эпилепсией. Посмотрите его видеокомментарий.

Вы знаете виновника аварии? Были свидетелем происшествия и можете рассказать что-то важное о нем? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...