28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Умерла певица: по факту столкновения лодок на Волге возбудили уголовное дело

Но фигуранта в нем до сих пор нет

Поделиться

Юлия получила тяжелую травму головы в результате происшествия

Юлия получила тяжелую травму головы в результате происшествия

Поделиться

Следователи до сих пор не установили виновника аварии на Волге в Самаре, в результате которой погибла певица Юлия Гольдина. Они возбудили уголовное дело. Об этом сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик.

— Уголовное дело возбудили по факту происшествия. Его квалифицировали по статье «Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Фигурантов в деле пока нет, — рассказала Кристина Кулик.

Авария произошла неподалеку от лодочной станции. По информации поисково-спасательной службы, катер «Сильвер» без государственных регистрационных номеров и навигационных огней двигался вниз по течению и столкнулся с мотолодкой «Казанка», которая также без навигационных огней пересекала Волгу с правого берега на левый.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Двое мужчин, которые находились в катере, не пострадали. В «Казанке» было пятеро. Лодка затонула. Четверым помог выбраться из воды очевидец происшествия. Он проплывал мимо на своей мотолодке.

28-летнюю Юлию, которая также была в «Казанке», искали два дня. Мы публиковали репортаж с места происшествия. В результате тело девушки обнаружили на глубине 17 метров, недалеко от пляжа «Поляна Фрунзе».

Водитель лодки, в которой ехала Юлия, рассказал подробности происшествия

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...