17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Сделал жуткое сальто: появилось видео момента ДТП с байкером в Тольятти

Очевидцы рассказали, что с ним стало

Поделиться

Удар был такой силы, что мотоциклист подлетел в воздух

Удар был такой силы, что мотоциклист подлетел в воздух

Тольяттинские полицейские выясняют обстоятельства аварии, в результате которой серьезно пострадал мотоциклист. Очевидцы сняли момент происшествия на видео. 

Видео: «Происшествия Тольятти» / vk.com

ДТП произошло 11 сентября на пересечении улиц Победы и 50 лет Октября.

— Водитель «Киа» поворачивал налево. Мотоциклист врезался в машину. Удар был такой силы, что он подлетел в воздух, сделал жуткое сальто и упал на тротуар, — рассказали очевидцы происшествия.

Пострадавшего мотоциклиста госпитализировали с серьезными травмами.

Еще одно жуткое ДТП с участием мотоциклиста произошло летом. На трассе байкер врезался поочередно в две машины. Он погиб.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте информацию на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2019 в 16:50

1. Горел ли ближний свет у мотоцикла, как того требуют ПДД? Он ехал со стороны солнца и без света был просто невидим.
2. От границы кадра, где появляется мотоциклист, до места столкновения около 30 метров. Он пролетел это расстояние меньше, чем за секунду. Ну, пусть за 1 секунду. Тогда его скорость равнялась 108-110 км/ч по самым скромным подсчетам. В городе! На оживленной улице! 110!

Рефлексы стандартного водителя приспособились под среднюю скорость в городе, но никак не под малозаметный и малогабаритный снаряд, летящий с превышением скорости почти в два раза. И, может быть, пора сотрудникам ДПС учитывать все (!!!) обстоятельства ДТП, чтобы установить ИСТИННУЮ причину аварии. А не формальное "водитель при повороте налево или направо обязан..."

Олег
12 сен 2019 в 12:58

Всегда боюсь такой ситуации. Он же летит, как сумасшедший, нельзя доверять впереди идущей машины, даже если жёлтый загорелся. Смотреть и ещё раз смотреть. А мотоциклистам выбирать другое место для бешеной езды.

Гость
12 сен 2019 в 10:43

Скорость высокая у байка, сам байк и водитель намного меньше машины, поэтому его стремительное приближение сложно соотнести со скоростью машины.
Затормозить байк точно бы не смог. Надеялся, наверно, что пролетит и все его заметят и пропустят...