20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

Не прошло и года: у «Самара Арены» снова затопило тоннель

Весной 2019-го был аналогичный потоп

Поделиться

Вода заполнила переход

Вода заполнила переход

Подземный переход у «Самара Арены» снова подтопило водой. Об этом сообщили очевидцы.

— Пройти невозможно! Воды — по щиколотку! Очень грустно, что вот так проектируют и строят объекты на наши налоги! — рассказали самарцы.

Затопило все пути — ни проехать ни пройти!

Затопило все пути — ни проехать ни пройти!

Весной 2019-го в тоннеле уже был потоп. Талая вода заполнила переход и смыла трамвайные пути. Ситуацию тогда признали аварийной. Пришлось даже созывать заседание городской комиссии по ликвидации последствий стихийных бедствий. Чтобы откачать воду, рабочие разбирали рельсы.

Причиной бедствия чиновники назвали грунтовые воды. Однако представители прокуратуры решили всё же проверить качество работы подрядчика, строившего переход.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 окт 2019 в 14:14

МАДЭ ИН РАШКА. ОБХОДИТЬ НУЖНО ЗА ТРИ ВЕРСТЫ ТАКИЕ ЭВЕРЕСТЫ

Гость
19 окт 2019 в 15:28

Похоже, что прокуратура занимается не выявлением причин случившегося факта, привлечением к ответственности виновных и принуждением виновных устранить нарушения, а занимается констатацией фактов и ВСЁ!!! Считаю, что из-за неподобающей деятельности прокуроров такие последствия повторяются!В прокуратуре надо наводить порядок!

Сергей
19 окт 2019 в 14:46

И? Что дальше? Кто-то ответил за это? Что-то починили? Никому в этом городе ничего не надо. Мэр вообще никакая. Я представляю, если бы это случилось в Москве. Собянина бы на следующий рабочий день всех бы разнес за такое. А эта молчит как рыба.